jeudi 13 octobre 2011

Triangles au boeuf

Pour 9 triangles (prévoir 15 min de préparation et 2x10 min de cuisson)
- 3 à 6 feuilles de brick (selon le pliage et la taille souhaitée)
- 250g de boeuf haché
- 1 oignon
- 3 carottes
- du sel et du poivre
- des épices: du cumin, de la cannelle, et de la purée de piments

Ustensiles utiles
- 1 sauteuse ou 1 poêle
- 1 hachoir

Ready?
- Epluchez les carottes et râpez-les
- Pelez l'oignon et émincez-le
- Mettez tout ça à mijoter dans la sauteuse avec la viande hachée
- Ajoutez les épices, salez et poivrez et faites cuire une dizaine de minutes en remuant fréquemment
- Préchauffez le four à th6 (180°)
- Hachez grossièrement la préparation
- Préparez vos triangles en feuille de brick (en général, la technique est indiquée sur l'emballage... sinon, ça se trouve très facilement sur internet)
- Mettez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez cuire à th6 une dizaine de minutes.


Vous pouvez les déguster à l'apéritif ou en repas, accompagnés d'une petite salade

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