Pour 3-4 personnes (prévoir 10-15 min de préparation et la même chose de cuisson)
Voici ce qu'il vous faudra trouver:
- 300g de champignons
- 2 escalopes fines de dinde
- 75g de boursin ail et fines herbes
- 250g de tagliatelles
- du sel et du poivre
- 1 peu d'huile
- du parmesan
Les ustensiles indispensables
- 1 poële ou 1 sauteuse
- 1 grande casserole
- 1 passoire ou sinon, le couvercle de la casserole pour égoutter les pâtes
Let's go!
- Coupez la dinde et les champignons en fines lamelles
- Dans la poële préalablement huilée, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau
- Egouttez-les et remettez-les dans la poële en ajoutant le boursin et les lamelles de dinde
- Salez et poivrez selon votre convenance, laissez cuire doucement en touillant de temps à autres
- Profitez-en pour cuire les tagliatelles (bas, vous savez, ça, non? Je ne détaille pas)
- Egouttez les pâtes et servez-les avec la ragouillette champignons-dinde-boursin
- Ajoutez du parmesan dans l'assiette et bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire